Do. 24.06.2021
18:30 - 20:00 Uhr
Seit nunmehr fast 25 Jahren bringt Hamburg@work die richtigen Menschen zusammen – an den richtigen Orten, zur richtigen Zeit und im dazu passenden Ambiente.
Unser Welcome on Board Dinner ist schon seit Langem eine Veranstaltungsreihe, mit der wir in regelmäßigen Abständen unsere neuen Mitglieder:innen bei einem gemeinsamen Abendessen willkommen heißen, in unser Netzwerk einführen und zu einem ersten Austausch einladen. Leider war und ist uns dies aufgrund der anhaltenden Situation zurzeit nicht möglich. Damit das lange Warten nun endlich ein Ende hat, haben wir uns entschieden, allen Neu-Mitgliedern ein alternatives Angebot zu machen und laden am Donnerstag, den 24. Juni 2021 zu unserer ersten virtuellen Willkommensveranstaltung, dem Hamburg@work Welcome on Board Tasting, ein!
Ablauf des Abends
18:30 Uhr Begrüßung durch Uwe Jens Neumann (Hamburg@work) und Ina Finn (Villa Verde)
18:40 Uhr Hamburg@work Update
18:50 Uhr Kurze Vorstellungsrunde der neuen Mitgliedsunternehmen
19:15 Uhr Gemeinsames Online-Tasting mit Sommelière Ina Finn
20:00 Uhr Ausklang der Veranstaltung
Live aus der Villa Verde
Während des Welcome on Board Tastings beginnen wir mit einer kurzen Begrüßung und bitten jedes neue Mitglied, sich kurz und knapp vorzustellen. In der zweiten Hälfte orientieren wir uns ganz an dem roten Faden von „Käse & Weinen Süditaliens“, die uns unsere Sommelière Ina Finn aus der Villa Verde präsentiert: kulinarisch eindrucksvoll, knackig kurz und sehr „sensorisch“.
Bereits im Vorfeld des Welcome on Bord Tastings wird jede:r Teilnehmer:in eine Box mit Käse und Weinen (ausreichend für 2 bis 4 Personen) aus dem Viani Alimentari in Eimsbüttel erhalten. Eingeladen sind die jeweiligen Hauptansprechpartner, die bei Hamburg@work für die Mitgliedschaft eingetragen sind. Sie entscheiden, wohin die Box geliefert werden und wer genau an dem Abend dabei sein soll.
Das Team von Hamburg@work freut sich, dich bei unserem Welcome on Board Tasting als neues Mitglied im Netzwerk willkommen zu heißen!